今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 总体规划

福州市“三区三线”划定工作有序推进

2022-05-27 16:47    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  市资源规划局认真贯彻落实自然资源部《关于在全国开展“三区三线”划定工作的函》及省自然资源厅《关于开展“三区三线”划定加快形成国土空间规划“一张图”工作的通知》工作部署要求,组建工作专班,制定工作方案,明确任务分工及时间节点,扎实推进福州市“三区三线”划定工作,按照耕地和永久基本农田、生态保护红线、城镇开发边界的顺序统筹划定落实三条控制线,做到现状耕地应保尽保、应划尽划,确保三条控制线不交叉不重叠不冲突,同时,主动对接市级相关部门,“十四五”期间涉及空间需求的各类规划纳入国土空间规划“一张图”,协调空间矛盾冲突,实现“多规合一”。

附件下载