今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 总体规划

临沂市建设局来榕考察调研历史文化名城保护利用工作

2022-08-29 11:14    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  
      近日,临沂市建设局来福州考察学习历史文化名城保护开发利用工作情况,福州市自然资源和规划局组织福州市名城委、福州名城保护开发有限公司、福州市规划设计研究院等相关部门单位与临沂市考察团进行了座谈。会上,福州市相关部门单位介绍了福州历史文化名城、历史街区、传统老街巷历史建筑规划编制、保护措施、改造利用及政策制定方面的经验做法,悉心解答了临沂市考察团的提问,双方围绕历史文化名城保护相关工作进行了深入交流讨论会后,临沂市考察团实地走访调研了三坊七巷历史文化街区、烟台山历史风貌区等。

附件下载