今天是:{{now|date('yyyy年MM月dd日')}},欢迎访问福州市自然资源和规划局。

福州市自然资源和规划局
微信公众号

当前位置: 首页 > 政务公开 > 规划计划 > 专项规划

市资源规划局赴闽清县开展闽江沿线建设项目规划管控及环境综合整治三年行动“回头看”工作

2021-06-25 15:09    来源: 自然资源和规划局    字号:大   中   小  

  为进一步提升闽江沿线规划管控及环境综合整治三年工作成果,2021年6月16日,福州闽江流域沿线重要区域规划审查办公室(以下简称“审查办”)赴闽清县开展闽江沿线建设项目规划管控及环境综合整治三年行动“回头看”工作。

  闽清县对2018年以来规划编制类项目2项、综合整治类项目56项、建设项目类4项的完成情况进行汇报。审查办对闽清县资源规划局关于闽江管控的各项工作进行逐项审核,并对下一步工作提出具体要求:一是要建立长效管理机制,对已完成的综合整治类项目进行长效管理,避免出现回潮现象。二是要落实项目复核意见,对闽江沿线重点区域规划管控范围内的项目进一步复核,确保审查办复核意见落实到位。

 

   

附件下载